мягкий итальянский сыр из коровьего молока

  • 1СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …

    Энциклопедия Кольера

  • 2проволоне —      Итальянский сыр из Потенцы. Существует три вида мягкий, пикантный, копченый * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Проволоне Проволоне мягкий желтый сыр из коровьего молока, однородный по консистенции, без глазков, по… …

    Кулинарный словарь

  • 3рикотта —      (ит. ricotta). Итальянский сыр, приготавливаемый из сыворотки, а не из молока. В зависимости от местности имеются небольшие вариации во вкусе этого сыра, который всегда именуется по провинции: рикотта сицилиано, рикотта романо, рикотта… …

    Кулинарный словарь

  • 4Качокавалло — Качиокавалло Качокавалло (итал. Caciocavallo, сиц …

    Википедия

  • 5На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 6Качиокавалло — Качиокавалло (итал. Caciocavallo) вид сыра, произведённый из овечьего или коровьего молока, изначально производимый лишь на Сицилии, но затем его производство распространилось …

    Википедия

  • 7Пармезан — Parmigiano Reggiano …

    Википедия