моно-олигосахариды
21Фасоль обыкновенная — ? Фасоль обыкновенная …
22Saccharomycetes — Клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae под микроскопом. Дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.… …
23Дрожжевые грибы — Клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae под микроскопом. Дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.… …
24Хересные дрожжи — Клетки дрожжей Saccharomyces cerevisiae под микроскопом. Дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.… …
25САХАРА — то же, что углеводы. В более узком смысле С. моно и олигосахариды, легко растворимые в воде и способные к кристаллизации. Термин “С.” входит в состав названий мн. природных в в (виноградный С. глюкоза, молочный С. лактоза, тростниковый,… …
26Тетрасахариды — Тетрáсахариды (от др. греч. τέσσερις четыре два и ζάχαροη сахар)  органические соединения, одна из групп углеводов; являются частным случаем олигосахаридов. Содержание 1 Строение молекул 2 Физически …
27сахара — сахара, то же, что углеводы. В более узком смысле С. — моно и олигосахариды, легко растворимые в воде и способные к кристаллизации. Термин «С.» входит в состав названий многих природных веществ (виноградный С. — глюкоза, молочный… …