молочно...
71молочно-растительное мороженое — 57. молочно растительное мороженое: Мороженое с массовой долей жира не более 6,0 % и массовой долей кокосового масла в соответствующей части готового продукта от 2,0 % до 49,0 %. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
72молочно-растительный — 56. молочно растительный [кисломолочно растительный] продукт: Молокосодержащий продукт массовой долей жира не более 9,5 %, изготовляемый смешиванием молока и/или молочных жиров, белков с растительными маслами и/или изолятами растительных белков,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
73молочно-сывороточный продукт — 53. молочно сывороточный продукт: Молочный продукт, изготовляемый смешиванием молока и сыворотки, массовой долей сыворотки в молочной части продукта от 12,0 % до 49,0 %. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
74Молочно- — Первая часть сложных слов, вносящая значение сл.: молочный (молочно белковый, молочно голубой и т.п.). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
75молочно- — первая часть сложных прилагательных, пишется всегда через дефис …
76молочно- — моло/чно первая часть сложных прилагательных, пишется через дефис …
77Молочно-клецочный суп — Состав: 2 л молока 1 ст. ложка сливочного масла соль и сахар по вкусу Приготовление: Клецки приготовляют обычно из манной крупы или пшеничной, ячменной, гречневой муки, яиц, масла и молока. Иногда в суп с клецками… …
78Молочно-крупяной суп — Состав: 0,75 стакана ячневой крупы 4 5 картофелин 1,5 л молока 1 ст. ложка сливочного масла 0,5 0,75 л воды Приготовление: Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить картофель и… …
79Молочно-овошной суп (капустный) — Состав: 2 л молока 0,5 л воды 0,5 кочана капусты 2 3 моркови 6 7 картофелин 1 петрушка (корень) 1 ст. ложка сливочного масла 1 2 ч. ложки укропа 1 ст. ложка муки… …
80Молочно-овошной суп (брюквенный) — Состав: 0,5 0,75 л воды 2 л молока 0,5 стакана гречневой или перловой крупы 1 брюква 5 картофелин 2 3 ст. ложки сливочного масла 2 ч. ложки укропа 0,5 ч. ложки тмина… …