масло из корки
1Померанцевое масло — получается из свежей П. корки. Наиболее тонкие ароматные сорта получаются раздавливанием и выжиманием корки руками (Essences préparées a l éponge) или, что рациональнее, с помощью особого аппарата наподобие терки. 1000 1500 штук плодов дают около …
2Искусственное масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …
3CITRUS LIMETTA RISSO - ЛИМОН СЛАДКИЙ, ЛИМЕТТА, СЛАДКИЙ ЛАЙМ — см. 514. Дерево. С. limetta Risso Лимон сладкий, Лиметта, Сладкий лайм Ann. Muss. Hist. Nat. Paris XX (1813) 195, f. Лусс (1931) 182; (1947) 93. Церевитинов (1949) 201. Wealth of India 2 (1950) 190. S y n. С. medica L., var. limetta Risso; С.… …
4ЛИМОН — (Fructus Citri recens) (от арабского лимун), свежий плод лимонного дерева, Citrus medica L., подвид Citrus Limonum (Risso) Hooker f 11., сем. Rutaceae Aurantia ceae. Отечество (по Bonavita) Китай и Кохинхина. Виды кислых Л. в диком состоянии… …
5Варенье "Радуйся" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
6Абрикосы в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Цукаты из лимонов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
8Варенье из арбузных корок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …
9Цукаты из апельсинов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
10Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …