ложку
91Разрушители легенд: специальные выпуски — Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для… …
92Абсцент — Абсент Абсент (фр. absinthe полынь) крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (а иногда выше, 75 или даже 85 %) алкоголя [1]. Важнейший компонент абсента экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах… …
93ложка — сущ., ж., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? ложки, чему? ложке, (вижу) что? ложку, чем? ложкой, о чём? о ложке; мн. что? ложки, (нет) чего? ложек, чему? ложкам, (вижу) что? ложки, чем? ложками, о чём? о ложках 1. Ложка это столового… …
94Персонажи фильма «Кин-дза-дза!» — В данной статье описываются персонажи фильма «Кин дза дза!». Содержание 1 Владимир Николаевич Машков 2 Гедеван Александрович Алексидзе …
95ложка — и; мн. род. жек, дат. жкам; ж. 1. Предмет из столового прибора для зачерпывания жидкой, полужидкой, рассыпчатой пищи. Столовая л. Чайная л. Деревянная л. Есть ложкой. Мешать ложкой чай. Мыть ложки. Положить ложку на стол. // обычно чего.… …
96Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
97Соус красный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | …
98Говядина по-строгановски, с горчицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | …
99Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
100Торт "Сатурн" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …