кусок говядины
1Кусок мяса с пивом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | …
2Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | …
3Алмондеги из говядины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4Жаркое из говядины с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Форшмак из вареной или жареной говядины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры): | | …
7Шашлык ассорти из трех сортов мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Ростбиф — с жареным картофелем, овощами и йоркширским пудингом …
9БИФШТЕКС — (англ. beefsteack или beefsteacks). Отбивной и наскоро поджаренный ломоть мяса. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БИФШТЕКС англ. beefsteck, ломоть говядины. Ломоть избитого мяса, обжаренного в масле.… …
10РОСТБИФ — (англ., от to roast жарить., и beef говядина). Известная часть воловьего мяса, таким образом изжаренная на вертеле, чтобы сохранился её красный цвет. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. РОСТБИФ англ.… …