-
1 кувертюр
-
2 кувертюр
-
3 кувертюр из сливочного шоколада
nfood.ind. SahneschokoladeüberzugsmasseУниверсальный русско-немецкий словарь > кувертюр из сливочного шоколада
-
4 кувертюр, отформованный в виде блока
nfood.ind. KuvertüreblockУниверсальный русско-немецкий словарь > кувертюр, отформованный в виде блока
-
5 кувертюр для кондитерских изделий
neng. couvertureDictionnaire russe-français universel > кувертюр для кондитерских изделий
-
6 шоколадный кувертюр
Advertising: chocolate coverУниверсальный русско-английский словарь > шоколадный кувертюр
-
7 глазурь (в кондитерских изделиях)
глазурь
Ндп. кувертюр
Кондитерский полуфабрикат, употребляемый для покрытия кондитерских изделий
[ ГОСТ 17481-72]Недопустимые, нерекомендуемые
Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
DE
FR
Русско-немецкий словарь нормативно-технической терминологии > глазурь (в кондитерских изделиях)
-
8 глазурь (в кондитерских изделиях)
глазурь
Ндп. кувертюр
Кондитерский полуфабрикат, употребляемый для покрытия кондитерских изделий
[ ГОСТ 17481-72]Недопустимые, нерекомендуемые
Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
DE
FR
Русско-французский словарь нормативно-технической терминологии > глазурь (в кондитерских изделиях)
См. также в других словарях:
кувертюр — а, м., КУВЕРТЮРА ы, ж. couverture f. Одеяло.Тогда велел себя положить в самой теплой каморе, чтоб согреть, близь печи и укрыть многими кувертурами, и чем согрелся. И как проснулся, нашел себя в великой тощете, без всякого жару и алтерации. 1718.… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
кувертюра — КУВЕРТЮР а, м., КУВЕРТЮРА ы, ж. couverture f. Одеяло.Тогда велел себя положить в самой теплой каморе, чтоб согреть, близь печи и укрыть многими кувертурами, и чем согрелся. И как проснулся, нашел себя в великой тощете, без всякого жару и… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
глазурь (в кондитерских изделиях) — глазурь Ндп. кувертюр Кондитерский полуфабрикат, употребляемый для покрытия кондитерских изделий [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые кувертюр Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. DE Glasieren FR glace … Справочник технического переводчика
глазурь — Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр). Обычно… … Кулинарный словарь