крем-брюле
1Крем-брюле — (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки)  …
2крем-брюле — нескл., ср. crème brûlée. 1. Название сорта мороженого. Цукер струбен или краим брюльлее. Навроцкий 1780 593. Как краим бруле делать. Навроцкий 1780 615. Вам не отказывали подать порцию крем брюле, но предупреждали вас, чтобы вы вышли на тротуар… …
3Крем-брюле — карамелизированный крем. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
4крем-брюле — неизм.; ср. Сорт сливочного мороженого с добавлением жжёного сахара; мороженое этого сорта. Мне, пожалуйста, два крем брюле …
5крем брюле — Заварной крем жидкой консистенции, покрытый толстой хрустящей корочкой карамелизированного сахара. Браун 2003 …
6Крем-брюле — нескл. ср. 1. Сорт сливочного мороженого с добавлением жжёного сахара. 2. Мороженое такого сорта. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
7крем-брюле — крем брюле, нескл …
8крем-брюле — крем брюле/, нескл. с …
9крем-брюле — іменник середнього роду …
10крем-брюле — крем/ брюле, нескл., с …