котлет

  • 41БигМак — Биг Мак (англ. Big Mac)  гамбургер, предлагаемый компанией McDonald s в своих предприятиях. Биг Мак Он является одним из наиболее известных продуктов компании в мире, наряду с Quarter pounder. Содержание 1 …

    Википедия

  • 42Фрикаделька — Фрикадельки блюдо или его составляющая. Фрикадельки состоят из мясного фарша и имеют форму небольших шариков. Также иногда используют и рыбный фарш. Фрикадельки готовятся способом отваривания. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся… …

    Википедия

  • 43Фрикадели — Фрикадельки блюдо или его составляющая. Фрикадельки состоят из мясного фарша и имеют форму небольших шариков. Также иногда используют и рыбный фарш. Фрикадельки готовятся способом отваривания. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся… …

    Википедия

  • 44воляй — неизм. volaille f. кулин. Из мяса птицы. Обычно о котлетах. Котлет де воляй. Только один Минаев, повысив голос, обратился к ним < официантам> на ты и пренебрежительно критиковал их предложения: Отвяжись ты со своим дурацким расстегайчиком …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • 45котлеты-консервы — КОТЛЕТЫ КОНСЕРВЫ, котлет консервов. устар. Голенищев хлопотал получить привилегию на изготовление котлет консервов. Колышко был с ним пайщиком в этом деле. 1903. Богданович Три посл. самодержца 287 …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • 46Ценообразование — (Price formation) Определение ценообразования. методы ценообразования Определение ценообразования. методы ценообразования, управление ценообразованием Содержание Содержание Определение термина Цель ценообразования Методы ценообразования… …

    Энциклопедия инвестора

  • 47Котлеты пожарские натуральные и рубленые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 48Котлеты по-пожарски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 49О-кономи яки ( японская кухня ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 50КРУПА — вырабатывается из пшеницы, ячменя, овса, проса, риса, кукурузы, гречихи. В качестве крупы используются и семена гороха, фасоли, чечевицы. Химический состав круп (в % к сухому веществу). Из крупы готовят каши, котлеты, оладьи, клёцки, пудинги… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства