колбасных изделий
1себестоимость продуктов забоя скота и птицы (мяса, шкурок, шкур, смушек, пуха, пера, колбасных изделий и субпродуктов) — Затраты, определяемые по каждому виду продуктов забоя скота и птицы. Из общей суммы затрат (включая стоимость забитого поголовья) исключается стоимость субпродуктов, шкур, пуха, пера и другой продукции по возможной цене реализации. Себестоимость… …
2СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ (МЯСА, ШКУРОК, ШКУР, СМУШЕК, ПУХА, ПЕРА, КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СУБПРОДУКТОВ) — затраты, определяемые по каждому виду продуктов забоя скота и птицы. Из общей суммы затрат (включая стоимость забитого поголовья) исключается стоимость субпродуктов, шкур, пуха, пера и другой продукции по возможной цене реализации. Себестоимость… …
3Мясная промышленность — одна из наиболее крупных отраслей пищевой промышленности, осуществляющая комплексную переработку скота. Предприятия М. п. СССР производят заготовку и убой скота, птицы, кроликов и вырабатывают мясо, колбасные изделия, мясные консервы,… …
4Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
5Колбаса — У этого термина существуют и другие значения, см. Колбаса (значения). Колбаса «Салями» Колбаса  пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной ф …
6Дымов (компания) — У этого термина существуют и другие значения, см. Дымов. ООО «Дымовское колбасное производство» Тип Общество с ограниченной ответственностью Год основания 2001 год Основатели Дымов, Вадим Георгиевич …
7Запрещенные к ввозу в РФ продукты и их значение для экономики — По данным ФТС, в 2013 году импорт продовольствия в Россию составил 13,4 % всего импорта. Доля импортного мяса на российском рынке составляет 24 %. Импорт на рынке молока оценивается в 25 %, по сыру он достигает 50 %. По данным Федеральной… …
8Боровичи — У этого термина существуют и другие значения, см. Боровичи (значения). Город Боровичи Флаг Герб …
9Аннинский район — Герб …
10Мясная промышленность — Для улучшения этой статьи желательно?: Викифицировать статью …