клубень таро
1Таро — крахмалистый клубень тропического растения с жесткой, коричневой, ворсистой кожицей и твердой, бледной мякотью. Широко используют в кухни Среднеземноморья и Юго Восточной Азии. Его варят или запекают. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
2Таро (растение) — У этого термина существуют и другие значения, см. Таро. Таро …
3Подсемейство колоказиевые (Colocasioideae) — Тропическое подсемейство колоказиевых (Colocasioideae) включает множество ценных пищевых растений, имеющих огромное значение в питании населения тропических и субтропических стран. Примерно 15 родов и более 150 видов объединяет эта группа …
4Картофель — Картофель …
5Solanum tuberosum — ? Картофель Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
6Картофеля — ? Картофель Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
7Корнеплод — Турнепс …