кисловатый вкус
1Вкус — в физиологическом отношении представляет особое специфическое чувство, возникающее в нас при действии вкусовых веществ на вкусовые органы слизистой оболочки языка и некоторых частей полости рта. Вкусовой аппарат, деятельностью которого вызываются …
2Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
3Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
4МУКА — получается при размоле зерна; содержит до 15% белковых веществ, примерно 75% углеводов и до 2% жира, а также минеральные вещества и витамины группы В. Химический состав пшеничной муки. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь, в значительно… …
5Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр  пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий …
6Семейство Сахаромицетовые (Saccharomycetaceae) и другие группы дрожжей — Представители семейства сахаромицетовых (Saccharomycetaceae) не образуют типичного мицелия, их вегетативные клетки почкуются или делятся. Аскоспоры образуются в сумках, представляющих одиночные клетки. У многих дрожжей в цикле развития… …
7Шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Шоколад (значения). Шоколад Шоколад  кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная м …
8Щи — Полные (богатые) щи. Хорошо видны добавленные в суп солёные …
9Джузгун — ? Джузгун Calligonum po …
10КИСЛОВАТОСТЬ — КИСЛОВАТОСТЬ, кисловатости, мн. нет, жен. отвлеч. сущ. к кисловатый; кисловатый вкус. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …