каша гречневая
1Каша гречневая (или рисовая, или пшенная) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | | | | | …
2Каша гречневая запеченая с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
3Каша гречневая крутая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4Каша гречневая с брюквой — 500 г молодой брюквы очистить от кожицы, вымыть, натереть на терке, положить на сковороду вместе с маслом и жарить, часто помешивая. Гречневую крупу (300 г) вымыть, воду слить, а крупу перемешать с жареной брюквой, сложить в кастрюлю, залить 1,5… …
5Каша гречневая рассыпчатая — Состав: 3 стакана воды 1,5 стакана гречневой крупы ядрицы 2 луковицы 2 яйца 3 4 сухих белых гриба 6 7 ст. ложек подсолнечного масла Приготовление: Ядрицу перебрать, отсеять от мучной …
6Каша гречневая молочная — Состав: 4,5 стакана молока 2 стакана гречневой крупы ядрицы 0,5 стакана сливок Приготовление: Ядрицу перебрать, залить молоком, варить до полного его выкипания, затем залить сливками, чуть чуть посолить и… …
7Каша гречневая пуховая — Состав: 2 стакана ядрицы 2 яйца 4,5 стакана молока 3 ст. ложки сливочного масла 2 стакана сливок Приготовление: Крупу перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в… …
8Гречневая каша — Гречневая каша …
9КАША — жен. густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке. Крутая каша, гречневая, пшенная, полбеная, ячная, овсяная, ржаная или зеленая и пр. она готовится в горшке и в печи, запекаясь сверху; жидкая, кашица; размазня, по густоте, между крутою и …
10Гречневая каша сырая с черносливом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | | | | | | …