как при кипении
91сбежа́ть — сбегу, сбежишь, сбегут; сов. (несов. сбегать). 1. Бегом спуститься вниз. [Егорушка] быстро разделся, сбежал вниз по крутому бережку и бултыхнулся в воду. Чехов, Степь. Никита сбежал с крыльца по хрустящим ступеням. А. Н. Толстой, Детство Никиты.… …
92Игналинская атомная станция — Здание Игналинской АЭС Игналинская атомная электростанция атомная электростанция на востоке Литвы, на южном берегу озера Дрисвяты (Drukšiai), в городе Висагинас. Ранее территория электростанции относилась к Игналинскому району, отсюда произошло… …
93Игналинская атомная электростанция — Здание Игналинской АЭС Игналинская атомная электростанция атомная электростанция на востоке Литвы, на южном берегу озера Дрисвяты (Drukšiai), в городе Висагинас. Ранее территория электростанции относилась к Игналинскому району, отсюда произошло… …
94Картофельные кнедли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
95Коричневый соус "Шофруа" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | …
96Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
97БАК БЕЛЬЕВОЙ — БАК БЕЛЬЕВОЙ. Баки изготовляются из тонкой листовой стали, оцинкованные, конусной или цилиндрической формы, ёмкостью 22, 24, 32, 35 л. Выпускаются баки, в которых имеется выпуклая решётка, предохраняющая бельё от подгорания. В баках без решётки… …
98БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …
99СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
100Рыбный бульон — Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба осетрина, севрюга, белуга. Бульон из частиковой рыбы приготовляется так: рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности,… …