как при кипении
111Механика жидкости — Механика сплошных сред Сплошная среда Классическая механика Закон сохранения массы · Закон сохранения импульса …
112Студень из рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
113ЩУКА — Хищная речная и озерная рыба, принадлежащая по русской кулинарной квалификации к черной рыбе, то есть к третьесортной. Ее использование в русской национальной кухне ограничено, поскольку щука по характеру своего мяса (жесткое, плотное,… …
114щука — Хищная речная и озерная рыба, принадлежащая по русской кулинарной квалификации к черной рыбе, то есть к третьесортной. Ее использование в русской национальной кухне ограничено, поскольку щука по характеру своего мяса (жесткое, плотное,… …
115Соление грибов горячим способом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт …
116Бульон с мучными клецками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
117Медальоны под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
118Артишоки маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
119ЯЗЫК — говяжий, телячий, свиной, бараний в свежем или солёном виде используют для приготовления холодных и горячих блюд. Перед варкой язык следует хорошо промыть, а солёный вымочить в холодной воде: крупный 5 6 часов, небольшой 2 3 часа. Язык отварной.… …
120Говядина с баклажанами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …