из полуфабрикатов
11разводочный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства — Выведение заново закваски или жидких дрожжей путем последовательного размножения микроорганизмов и доведение указанных полуфабрикатов до производственного цикла [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
12размол кондитерского сырья (полуфабрикатов) — Тонкое измельчение кондитерского сырья (полуфабрикатов) [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …
13Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 44 Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства ных структурно механических свойств Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени Источник: ГОСТ 16814 …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
14Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 45 Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства 46 Ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья Интервал …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
15Разводочный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства — 41 Разводочный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства Выведение заново закваски или жидких дрожжей путем последовательного размножения микроорганизмов и доведение указанных полуфабрикатов до производственного цикла Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
16Склад готовых изделий или полуфабрикатов — Stock Склад готовых изделий или полуфабрикатов. Общий термин, используемый для снабжения металлом любого вида или формы, а также отдельных металлических изделий, прокатанных, кованных, механически обработанных для изготовления каких либо деталей …
17Дефекты (пороки) пушно-меховых полуфабрикатов — повреждения, которые возникают при нарушении технологии обработки пушно мехового сырья. К наиболее распространенным Д. полуфабрикатов можно отнести: битость ости; вытертые места; выхваты кожевой ткани; вихры; поредение волосяного покрова на… …
18брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства — Превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, дрожжей и молочнокислых бактерий до оптимального состояния для дальнейшей обработки [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
19замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определенных структурно механических свойств [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
20консервирование полуфабрикатов хлебопекарного производства — Временное подавление жизнедеятельности дрожжей и молочнокислых бактерий в полуфабрикатах хлебопекарного производства с целью длительного сохранения их качества [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …