из дрожжевого теста
21Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …
22блины — Блин испорченное от млин (от глагола мелить), то есть изделие из намеленного, из муки. В русской кухне блюдо, приготавливаемое из жидкого дрожжевого теста, специально выдержанного до состояния максимального образования в нем углекислого газа …
23Шаньги с картофелем - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …
24расстойка — Выдерживание заготовки из дрожжевого теста до 30 минут на противне или в форме. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * выдерживание до 30 минут заготовки из дрожжевого теста на противень или в форме * * * (Источник:… …
25пироги — Крупные тестяные изделия (от одной восьмой до половины листа) с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые (сладкие), в которых используется дрожжевое тесто (простое, сдобное, слоеное). Применение дрожжевого, кислого теста характерно… …
26Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
27Тесто — Обычно тесто делят на две большие группы пресное и кислое. Или бездрожжевое и дрожжевое. Это деление понятно всем, и в такой терминологии домашние хозяйки не путаются. Но весьма часто в кулинарных руководствах фигурируют и более детальные …
28Пирог "Сундучок" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
29Кулебяка — (Кулебяк)  один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» …
30Слоеные пирожки с мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …