зелёные кислоты

  • 1Зелёные культуры — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2Бриллиантовый зелёный — Запрос «Зелёнка» перенаправляется сюда; см. также другие значения …

    Википедия

  • 3Можжевельник обыкновенный — Можжевельник обыкновенный …

    Википедия

  • 4Бук европейский — Общий вид дерева в Старом ботаническом саду города Марбурга ( …

    Википедия

  • 5Дубильные вещества — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей. Дубильные вещества группа разнообразных и сложных по составу растворимых в воде органических веществ ароматического ряда, содержащих гидроксильные… …

    Википедия

  • 6Дубильное вещество — Дубильные вещества группа весьма разнообразных и сложных по составу растворимых в воде органических веществ ароматического ряда, содержащих гидроксильные радикалы фенольного характера. Дубильные вещества широко распространены в растительном… …

    Википедия

  • 7Дубящие вещества — Дубильные вещества группа весьма разнообразных и сложных по составу растворимых в воде органических веществ ароматического ряда, содержащих гидроксильные радикалы фенольного характера. Дубильные вещества широко распространены в растительном… …

    Википедия

  • 8 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 9Обмен веществ —         или метаболизм, лежащий в основе жизни закономерный порядок превращения веществ и энергии в живых системах, направленный на их сохранение и самовоспроизведение; совокупность всех химических реакций, протекающих в организме. Ф. Энгельс,… …

    Большая советская энциклопедия

  • 10Шиповник — собачий (Rosa canina) …

    Википедия