засахаривание меда
1засахаривание — Утрата вареньем, медом, патокой, сахарными сиропами своих естественных свойств прозрачности, текучести, пластичности, и появление в них частично или во всей массе кристаллизованного сахара . При внешнем совпадении признаков пищевое значение… …
2ЗАСАХАРИВАНИЕ — Утрата вареньем, медом, патокой, сахарными сиропами своих естественных свойств прозрачности, текучести, пластичности и появление в них частично или во всей массе кристаллизованного «сахара». При внешнем совпадении признаков пищевое… …
3заса́харивание — я, ср. Действие по знач. глаг. засахаривать и состояние по знач. глаг. засахариваться. Засахаривание меда …
4Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
6Моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Варенье из брусники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
8Варенье из клюквы, яблок и орехов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
9Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
10Мочение яблок, слив и груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …