запечь рыбу
21Семейство барабулевые, или султанковые — Во всех морях жаркого и умеренного поясов обоих полушарий живут рыбы с красивой внешностью, которые называются султанковые. Туловище их, немного сплюснутое, вытянуто в длину. Рыло вытянуто, рот, помещающийся далеко внизу, мал, вооружение… …
22Сильгу ворм — Состав: 500 г свежей салаки 500 г копченой салаки 500 г сельди, вымоченной в молоке 500 г картофеля 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 100 г сливочного масла 0,5 стакана мелко… …
23Рыба, запеченная в сметане — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | …
24Карась, запеченный с соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | …
25Несколько самых общих правил приготовления шашлыка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
26Рыба по-старорусски в горшечке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из о …
27Лещ, фаршированный грибами и рисом — Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, жабры или голову, вынуть внутренности, промыть и затем вырезать позвоночник. Внутри натереть солью, сбрызнуть уксусом и выдержать в холодном месте 20 30 минут. Для фарша отварить до мягкости рис, добавить …
28УГОРЬ — длинная змееобразная, очень жирная и вкусная рыба; мечет икру в Карибском море (почти у берегов Америки); мальки, имеющие плоскую форму, переносятся течением к берегам Европы. Крупные экземпляры достигают 3 кг веса. Угорь содержит до 22% нежного …
29Рыба печеная — Речную рыбу, обычно леща или линя, не потроша и не очищая от чешуи, посолить с обеих сторон крупной солью, положить на противень и запечь в духовке с обеих сторон по 15 20 мин …
30Кутап — Состав: 1,5 кг форели 75 100 г сливочного масла 0,5 стакана риса 0,5 стакана изюма 3 ст. ложки зелени петрушки или кинзы 1 ч. ложка имбиря Приготовление: Выпотрошить рыбу, не… …