з'явіцца
101Фтопку — Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанскей йазыг» и прочие аналогичные искажения) широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов …
102Язык падонков — Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанскей йазыг» и прочие аналогичные искажения) широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов …
103Язык падонкаф — Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанскей йазыг» и прочие аналогичные искажения) широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов …
104Язык падонкофф — Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанскей йазыг» и прочие аналогичные искажения) широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов …
105Язык подонков — Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанскей йазыг» и прочие аналогичные искажения) широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов …
106Белорусский республиканский союз молодёжи — (БРСМ) Беларускі рэспубліканскі саюз моладзі Дата основания 6 сентября 2002 Тип общественное объединение …
107Boston Pizza — Эта страница требует существенной переработки. Возможно, её необходимо викифицировать, дополнить или переписать. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия:К улучшению/12 декабря 2012. Дата постановки к улучшению 12 декабря 2012 …
108ПИЦЦА — [ит. pizza] итальянское (неаполитанское) блюдо в виде ватрушки с запеченными кусочками мяса, колбасы, сыра, грибов, томатов и др. овощей (подается в горячем виде). См. ПИЦЦЕРИЯ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. пицца (ит. pizza)… …
109актепторный стебель — acceptor branch актепторный стебель . Элемент вторичной структуры молекулы транспортной РНК <transfer RNA>, к концу которого непосредственно присоединяется аминокислота: А. с. состоит из 7 пар оснований и заканчивается 3 неспаренными… …
110пролин [про] — proline [Pro] пролин [про]. Гетероциклическая незаменимая аминокислота, входящая в состав всех природных белков; наиболее богаты П. β казеин <caseins>, протамин <protamins> и др.; кодоны П. ЦЦУ, ЦЦЦ, ЦЦА, ЦЦГ. (Источник: «Англо… …