жмых какао
1какао жмых — Ндп. жмых какао Частично обезжиренное прессованием какао тертое [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые жмых какао Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN cocoa oil cake FR gateau pressé …
2какао-жмых — какао жмых, какао жмыха …
3Какао — (Cocoa) История какао бобов, разведение какао Сорта какао, рецепт приготовления какао, польза и вред какао, мировые производители какао бобов Содержание Содержание Раздел 1. История . Раздел 2. Биологическое описание какао бобов. Раздел 3. Сбор и …
4Какао-жмых — Какао жмых: частично обезжиренное прессованием тертое какао с массовой долей влаги не более 7,5%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …
5Какао — Какао. КАКАО (шоколадное дерево), вечнозеленое дерево (семейство стеркулиевые). Растет в тропических лесах Америки. Культивируется в тропиках обоих полушарий. Мякоть плодов съедобна. Семена содержат алкалоид теобромин, применяемый в медицине, а… …
6КАКАО — (шоколадное дерево), вечнозеленое дерево (семейство стеркулиевые). Растет в тропических лесах Америки. Культивируется в тропиках обоих полушарий. Мякоть плодов съедобна. Семена содержат алкалоид теобромин, применяемый в медицине, а также до 50%… …
7Какао — (исп. cacao, от ацтекского kakauatl) 1) растение из рода Теобромин семейства стеркулиевых; 2) получаемый из его семян пищевой продукт. Семена бобов К. имеют горький вяжущий вкус, обусловленный наличием дубильных веществ и теобромина, и не …
8какао-жмых — как ао жм ых, а и а …
9Шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Шоколад (значения). Шоколад Шоколад  кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная м …
10Молочный шоколад — Шоколад Содержание 1 Этимология названия 2 Сырьё 3 …