жир растапливается
1Белый медведь — (Ursus maritimus, см. табл. Медведи Ursina) самый свирепый из хищных зверей полярных стран. Некоторые естествоиспытатели выделяют его от прочих медведей в особый род (Thalassarctos) по его удлиненному туловищу, острой голове со стройной мордой и… …
2МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …
3Сало свиное — очищенный свиной жир по российской фармакопее приготовляется из свежего почечного жира, очищенного от мяса и перепонок. Измельченный жир промывается холодной водой, затем жир выжимается, растапливается на водяной бане до испарения воды, и, после… …
4Глава 4. ШАГ НОМЕР ДВА. ЭТО ПРИМИТИВНОЕ И НЕРАЗГАДАННОЕ ЗАПЕКАНИЕ — Итак, мы сделали маленький шажок в большой и многоликий мир поварского и кондитерского мастерства, шажок, который пока может вызвать кое у кого чувство разочарования ведь вложено уже немало труда, а узнали лишь крохотную частичку… …
5Пирожки из дрожжевого теста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …