жир птицы
81Суп из утки (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
82Несколько полезных советов (борщи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
83Борщ украинский (0,5 л) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
84Семейство ложноногие змеи — К этому семейству принадлежат гигантские, или исполинские змеи. Они отличаются следующими признаками: голова треугольной или продолговато яйцевидной формы более или менее явственно отделена от туловища, сверху вниз сплющена, спереди по… …
85УТКА — Домашняя и дикая птица, предназначенная в основном для жарения и тушения (в отваренном виде менее вкусна). Вследствие этого утка дает хорошее, вкусное блюдо в тех национальных кухнях, где традиционные кулинарные приемы способствуют… …
86утка — Домашняя и дикая птица, предназначенная в основном для жарения и тушения (в отваренном виде менее вкусна). Вследствие этого утка дает хорошее, вкусное блюдо в тех национальных кухнях, где традиционные кулинарные приемы способствуют… …
87РЕТИНОЛ — Retinolum. ВИТАМИН A. Vitaminum A. Синонимы: аксерофтол, авитал, афаксин, альфалин, альфастерол, анавит, аксероль, примавит, впадении, воган, ксерофтол и др. Свойства. Витамин А бесцветное, маслянистое вещество; легко растворимое в жирах; очень …
88Семейство попугаевые — Распространенный в тропических странах, богатый видами, отряд попугаев представляет собой замкнутую группу. Их телосложение и резкое отличие от других птиц свидетельствуют о древнем происхождении этой группы. Самым характерным… …
89Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …
90Цыпленок фаршированный по-трансильвански — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки …