жареные
81Голуби жареные - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
82Баклажаны жареные пикантные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Капуста, несколько рецептов): | | …
83Грибы жареные с тертым сыром — Грибы нарезать крупной соломкой и жарить сначала на сухой сковороде, а затем, когда выпарится сок, добавить растительное масло и дожарить до готовности, посолить по вкусу. Жареные грибы разложить по порционным тарелкам и посыпать натертым сыром… …
84Вешенки жареные — Вешенки отварить в течение 5 минут, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15 20 минут на сильно разогретом растительном масле …
85Шампиньоны жареные — Подготовленные грибы обсушить, нарезать, посолить и окунуть в тесто, приготовленное из яйца и муки. Жарить на разогретом растительном масле. Подавать с картофельным пюре, брусникой или компотом …
86Шампиньоны жареные — Первый рецептВторой рецепт (с яйцами) …
87Свежие жареные белые грибы с луковой подливкой — Молодые, мелкие грибы после промывки обсушить на сите, положить на сковороду с сильно нагретым сливочным или растительным маслом, варить 15 минут, часто помешивая, снять с огня, поставить в теплое место; высыпать в разогретое масло мелко… …
88Тетерев или тетерка жареные — Состав: 1 тетерев или тетерка 50 100 г шпика 100 г сметаны 2 ст. ложки растительного масла 12 16 можжевеловых ягод 0,25 ч. ложки соли . Приготовление: Ощипанную и очищенную птицу… …
89Куропатки жареные — Состав: 2 куропатки 75 г сливочного масла 2 ст. ложки сметаны 12 14 ягод можжевельника 0,25 ч. ложки соли Приготовление: Куропаток ощипать, замочить на 3 4 ч в маринаде для средней дичи,… …
90Рябчики жареные — Состав: 2 рябчика 50 г сливочного масла 2 ст. ложки сметаны 0,5 ч. ложки соли Приготовление: Ощипанных и очищенных рябчиков замочить в холодной воде (или смеси молока с водой) на 2 ч, обтереть… …