для тонкого помола
21Глинобетон — Глина тонкого помола, полученная отмучиваннем, хорошее вяжущее и консервирующее средство. Если смешать глину с водой и опилками или сечкой из твердых растительных волокон, либо с небольшим количеством извести, гипса или цемента, можно получить… …
222/3 чашки (150 мл) йогурта — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
23Индийские крекеры (маттхи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
24КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ? — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Пирожки с овощами (самоса) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
26ПУДЛА (оладьи из гороховой муки) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
27Фрукты, жареныев тесте (пхал ка пакора) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
28ИЗВЕСТЬ — вяжущий материал, получаемый обжигом и послед. переработкой известняка, мела и др. известково магнезиальных горных пород. Чистая И. бесцв. продукт; плохо раств. в воде (ок. 0,1% при 20 °С); плотн. ок. 3,4 г/см 3. В зависимости от хим. состава …
29Сладкие клецки (малпура) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …
30Кокс — [В этой статье излагаются: цели коксования, выбор материала, устройство коксовальных печей, собирание побочных продуктов, физические и химические свойства кокса и статистические замечания.] нелетучий углеродистый остаток, получаемый из каменного… …