для пряностей
11Действие пряностей — Итак, пряности могут облагораживать пищу как цветом, так и ароматом. Цветом они могут воздействовать двояко: во первых, окрашивать блюдо в яркие, привлекательные тона, а во вторых, окрашивать продукты в маскирующие тона под мясо, под… …
12СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: В текущей категории (Пряности) …
13маринад для вымачивания дичи — Состав. 1 луковица (мелко нарезанная) 1/2 головки чеснока 3 4 ч. л. мяты 1 ч. л. майорана 10 зерен черного перца (раздавленных) 4 лавровых листа 10 «ягод» можжевельника 1 2 ч …
14Маринадная заливка для плодов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)) …
15Рассол для яблок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
16Значение саговниковых для человека — Практическое значение саговниковых невелико, однако в районах естественного произрастания зти растения издавна и разносторонне использовал человек в пищу, в народной медицине, для различных поделок, как ритуальные растения, в садоводстве… …
17Лимонный рис - превосходное блюдо для летних пикников — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
18Соевая мука для блинов — содержит соевой муки 65%, картофельной или пшеничной муки 30%, сахара 3% и соли 2%. На 500 г муки берут 5 6 стаканов воды, в воду добавляют предварительно разведенные дрожжи и всыпают, одновременно помешивая, небольшими порциями муку. Когда тесто …
19Приготовление заливки для фруктов (овощей, грибов) — Приготовление заливки для фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция растворения в воде соли с добавлением или без добавления сахара и/или сахарозаменителей, пищевых органических кислот, экстрактов пряностей с последующей термической… …
20приготовление заливки для фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция растворения в воде соли с добавлением или без добавления сахара, и/или сахарозаменителей, пищевых органических кислот, экстрактов пряностей с последующей термической обработкой для заливки фруктов [овощей, грибов]. [ГОСТ… …