для очистки овощей
1Способы очистки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
2Сушка плодов и овощей — В Соединенных Штатах Северной Америки С. плодов и овощей благодаря различным усовершенствованиям в технике достигла таких высоких результатов, что американские способы С. стали применяться и на Европейском материке. Главнейшим товаром из плодов в …
3Сушка плодов и овощей* — В Соединенных Штатах Северной Америки С. плодов и овощей благодаря различным усовершенствованиям в технике достигла таких высоких результатов, что американские способы С. стали применяться и на Европейском материке. Главнейшим товаром из плодов в …
4Замораживание овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
5Кухонный нож — Кухонный нож, слева направо: нож шеф повара, нож для хлеба, нож для помидоров, нож для чистки овощей и фруктов …
6ОВОЩЕЧИСТКИ — ОВОЩЕЧИСТКИ. При очистке овощей обычным кухонным ножом происходит значительная потеря питательных веществ, так как вместе с кожурой срезается часть клубня. Применяя специальную овощечистку, можно уменьшить отходы. Например, при очистке картофеля… …
7Перечень видов ножей — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/18 августа 2012. Пока процесс обсужден …
8Фабрика-кухня — …
9ПОЛЯ ОРОШЕНИЯ — ПОЛЯ ОРОШЕНИЯ, ФИЛЬТРАЦИИ (перемежающейся фильтрации), участки земли, приспособленные для очистки сточных вод путем естественных биол. процессов самоочищения почвы. Поэтому обычно эти приемы биол. очистки называются естественными или почвенными.… …
10КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …