для кипятка
1сборник кипятка — Емкость кипятильника, в которую поступает и где содержится кипяток. [ГОСТ 16318 77] Тематики оборуд. для торговли и общест. питания Обобщающие термины водогрейное оборудование EN boiled water receiver DE Heisswasserspeicher FR accumulateur de l… …
2Яблочная (заготовка) для пирогов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Первый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200 300 г. на 1 кг яблок и …
3СБОР ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ АППЕТИТА — ( Sресies аmаrае ). Содержит травы полыни горькой 8 частей, травы (или цветков) тысячелистника 2 части. 0дну столовую ложку сбора (чая) заливают одним стаканом кипятка, настаивают 20 мин, процеживают. Пьют по 1 столовой ложке 2 3 4 раза в день за …
4Маринад для вымачивания средней дичи — Состав: 2 стакана кипятка 0,5 ч. ложки лимонной кислоты 2 ч. ложки соли 1 ст. ложка сухой мяты 1 ст. ложка можжевеловых ягод 5 6 бутонов гвоздики 1 горсть веточек майорана (без… …
5овсяная каша-заспица (из целого зерна) (декабрь 1990 г.) (для приготовления в тиховарке) — Состав. 1 1,25 стакана овсяной крупы (зерна) 1 ст. л. с верхом мелко посеченной квашеной капусты 1 ст. л. с верхом пшеничной муки 0,5 ст. л. сухого молока 1 ст. л. без верха сахарного песка… …
6Кубовая (железная дорога) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кубовая …
7Полевая кухня — в мемориале около Прохоровки …
8КУХНЯ — КУХНЯ, помещение, предназначенное для приготовления пищи. В зависимости от назначения обслуживать семью или коллектив К. имеют различное устройство и оборудование, и объем сан. требований к ним не одинаков. Общие сан. требования. Главное внимание …
9Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …
10Горчица столовая как приготовить горчицу — Для приготовления горчицы горчичный порошок заварить кипятком (около 1/2 стакана кипятка на 100 г горчицы), тщательно размешать, затем снова залить 2 3 стаканами кипятка и в таком виде оставить до следующего дня. На другой день воду слить, в… …