говяжий
21Студень говяжий — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
22Язык говяжий, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
23Студень говяжий — Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3 4 часов, вымыть щеткой, обмыть чистой холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня… …
24Лой (говяжий жир) — Дела пойдут гладко …
25Лой (говяжий жир) — Дела пойдут гладко …
26ground beef — говяжий фарш beef fat говяжий жир beef ham говяжий окорок beef roll говяжий рулет beef rennet говяжий сычуг rolled beef говяжий рулет …
27beef roll — говяжий рулет chuck roll говяжий рулет из лопаточной мякоти roll tying machine машина для вязки рулетов regular beef roll стандартный говяжий рулет rib roll говяжий рулет из спинной мякоти hamburger roll рулет из котлетной масс …
28beef — говяжий beef rib спинная часть говяжьей туши beef roller троллей для говяжьих туш dressed beef разделанная говяжья туша cold beef tongue холодный говяжий язык tierced beef говяжья солонина в бочках …
29Ливер внутренности животных — говяжий гусак, печень и легкие с горлом, осердье. Ливерная колбаса см. Колбасы …
30Ливер, внутренности животных — говяжий гусак, печень и легкие с горлом, осердье. Ливерная колбаса см …