гляс
61гласовать — I. ГЛАСОВАТЬ glacer. См. Глазировать 1. Груши глясованные с заварным кремом. Радецкий 1855 3 233. II. ГЛАСОВАТЬ glacer. кулин. Покрыть гласом крупный кусок пищевого изделия или блюда, либо намазав и пригладив гляс специальным широким ножом… …
62колеровать — couleur f. 1. Колеровать картину. спец. Расписывать картину кистью. БАС 1. 2. кулин., устар.? Колеровать, значит дать приятный желтый цвет кушанью или пирожному. Колеровка эта делается в печке, не употребляя, для того без крайней надобности, гляс …
63Аматричана — Соус аматричана Аматричана (итал. l amatriciana, римский диалект matr …
64Схуг — коммерческого приготовления Схуг (араб. سحوق схуг, зхуг, схук, зхук[1] или араб …
65Korriganez - Quai Amiral Douguet — (Port Launay,Франция) Категория отеля: Адрес: Cale à Laure, Quai A …
66Appartement Grépon Mont-Blanc — (Шамони Монблан,Франция) Категория отеля: Адрес: 131 Promenade Marie …
67Appartement Lazuli — (Шамони Монблан,Франция) Категория отеля: Адрес: 78 Impasse des Primevères, 7440 …