в процессе приготовления
1Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …
2погрешность процедуры приготовления АС — 3.15 погрешность процедуры приготовления АС : Составляющая погрешности аттестованного значения АС, обусловленная инструментальными, технологическими и методическими погрешностями процедуры приготовления АС. Примечание Погрешность процедуры… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории — Терминология ГОСТ Р ИСО 11133 1 2008: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4Об особенностях приготовления супов — Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, несколько слов об особенностях общей технологии приготовления супов, которые я считаю крайне важными и которые обычно ни профессионалами в столовских кухнях, ни домашними поварами любителями… …
5Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ — Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …
6ГОСТ Р 52161.2.9-2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи — Терминология ГОСТ Р 52161.2.9 2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи оригинал документа: 22.102 Барбекю не… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
7Методические рекомендации: Методические рекомендации по составам битумных эмульсий для приготовления плотных эмульсионно-минеральных смесей — Терминология Методические рекомендации: Методические рекомендации по составам битумных эмульсий для приготовления плотных эмульсионно минеральных смесей: Армирование Усиление дорожных конструкций в результате перераспределения геосинтетическим… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8аттестация АС по расчетно - экспериментальной процедуре приготовления ( аттестация АС ) — 3.9 аттестация АС по расчетно экспериментальной процедуре приготовления ( аттестация АС ) : Установление значений метрологических характеристик АС расчетным путем на основе использования известных или специально исследованных в процессе… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9Глава 9. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С ПРЯНОСТЯМИ — Этих рецептов нет ни в одной поваренной книге. Они созданы в процессе работы над книгой о пряностях и неоднократно проверены. Их отличительная черта очень простой набор продуктов и крайняя несложность приготовления. Рецепты… …
10Сокращенное производство, в уголовном процессе — устанавливается законом для рассмотрения дел о маловажных проступках, в видах ускорения судопроизводства и экономии судебных сил. Кроме заочного разбирательства (см. соотв. статью), допущением которого во многих случаях значительно ускоряется… …