выдержка вина
21вино — а; мн. вина; ср. Алкогольный напиток, получаемый в результате полного или частичного брожения винограда или плодово ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ). Белое, красное в. Сухое, креплёное в. Столовое, десертное в.… …
22Бренди — Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное. Проставив сноски, внести более точные указания на источники …
23Брэнди — Перегонные кубы для бренди в Van Ryn Brandy Cellar около Стелленбош, Южная Африка Бренди (англ. brandy, сокращение для brandywine, от нидерл. brandewijn огненное вино, от branden сжигать; wijn вино) алкогольный напиток, общий термин для… …
24Стейк — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
25Франция — (France) Французская Республика (République Française). I. Общие сведения Ф. государство в Западной Европе. На С. территория Ф. омывается Северным морем, проливами Па де Кале и Ла Манш, на З. Бискайским заливом… …
26Винодельческая промышленность — отрасль пищевой промышленности, производящая виноградные вина, шампанское, коньяки, плодово ягодные вина. Сырьём для В. п. является виноград, плоды и ягоды. Культура винограда (см. Виноградарство) и производство из него виноградного вина… …
27Французское виноделие — Франция крупнейший производитель вина и виноматериалов в мире (5,329,449 тонн в 2005 году). Содержание 1 Историческая справка 2 Классификация вина 2.1 Категории вин Бордо …
28Виноделие в Италии — Виноградники в Абруццо Италия имеет давние традиции вин …
29ЧЕТВЕРТЬ — жен. четвертая доля, часть чего. Четверть десятины, рубля, версты. Задняя, передняя четверть теленка, баранины. Четверть листа бумаги. | Как мера длины, четверть значит четверть аршина, пядень, 4 вершка. | Как мера сыпучего, особ. хлеба:… …
30Армянский коньяк — Основатель: Нерсес Таирян …