взбивать яйца
61Желтый пирог. (СВЧ) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики) …
62ЭКЛЕР — пирожное из заварного теста с кремом. Ниже приводится один из рецептов приготовления эклера. Эклер с кофейным и шоколадным кремом. Приготовить заварное тесто, для чего: вскипятить воду с маслом и щепоткой соли; в кипящую воду всыпать, помешивая,… …
63взбивание — Один из кулинарных приемов, служащий для увеличения пышности взбиваемого продукта, придания ему иных свойств. Взбивалки. Служат для взбивания яиц и сливок. Форма их различна. Яйца и яичные белки в небольших количествах можно взбивать и …
64Соус-майонез с желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
65Торт "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
66Белковый крем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Банановый пирог): | | | | | | | …
67Коктейль молочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
68Вечер поцелуев — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | …
69Икра речных рыб — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
70Мусс клюквенный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | …