варить пиво

  • 91 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 92Львовское (марка пива) — У этого термина существуют и другие значения, см. Львовское. «Львовское» («Львівське», «Lvivske»)  марка украинского пива, выпускаемая Львовской пивоварней (в настоящее время  ОАО «Львовская пивоварня», входит в состав пивоваренной… …

    Википедия

  • 93АВДАН-СИРЫ —         (от чуваш. «афтан» петух, «сира» домашнее пиво). Ритуальный чувашский праздник (поминовение предков), а также трапеза, на которой подают особое блюдо (того же названия) из тушеной курицы и домашнее пиво.         Приготовление. Молодую,… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 94КАНУН — муж. день или вечер перед днем, о котором идет речь; день, в отношении к заутрию; предшедший чему день, вечер. | Моленье, молебствие, празднованье какому угоднику, накануне дня памяти его, особ. во время начала и окончанья полевых работ; вообще… …

    Толковый словарь Даля

  • 95авдан-сиры —      (от чуваш. афтан петух, сира домашнее пиво). Ритуальный чувашский праздник (поминовение предков), а также трапеза, на которой подают особое блюдо (того же названия) из тушеной курицы и домашнее пиво.       Приготовление. Молодую, упитанную… …

    Кулинарный словарь

  • 96Никола зимний — Запрос «Николин день» перенаправляется сюда, это название может относиться также к Николе вешнему Никола зимний …

    Википедия

  • 97Olvi — OYJ Тип Акционерное общество Год основания 1878 Прежние названия Iisalme …

    Википедия

  • 98Гиннесс, Артур — У этого термина существуют и другие значения, см. Гиннесс (значения). Артур Гиннесс Артур Гиннесс (англ. Arthur Guinness; …

    Википедия

  • 99Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла …

    Википедия

  • 100Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ —         Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен.         Аромат пряных трав, как правило,… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства