варить на медленном огне
81Бозбаш — Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30 40 г, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену. В отдельной кастрюле поставить… …
82Свиной студень — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
83Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. В различных случаях используется либо как десерт …
84Шурпа — Шурпа, один из многочисленных вариантов этого супа. Фото отсюда. Шурпа заправочный суп, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она… …
85Нахудшурак — Состав: 1 кг мяса 500 г моркови 7 8 луковиц 2 стакана нута 2 ст. ложки мелко нарезанного чабера 2 ст. ложки базилика 1 ч. ложка мяты 1 ч. ложка красного молотого перца… …
86Солянка мясная с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
87Макароны с соусом (кетчуп) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | …
88Макароны с соусом "Кетчуп" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | …
89Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
90Телятина с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …