брожение в бутылках
41Бурение, болезнь вина — Белые вина иногда претерпевают изменение в цвете, становятся мутными и приобретают неприятный посторонний вкус. Это болезненное состояние вина зависит от того, что экстрактивные вещества, находящиеся в вине в растворе, под влиянием кислорода… …
42Молочное лечение, молочная диета — Известное уже в глубокой древности М. лечение вполне оценено было лишь в настоящем столетии и особенно в последнее время, когда в терапии на первый план выдвинута была диететика. В России М. лечение, введенное в практику в первую четверть… …
43Портвейн — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
44Кашаса — Бутылки кашасы Кашаса (порт. cachaça)  крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракт …
45Имбирный эль — Стакан светлого имбирного эля Имбирный эль в бутылках …
46Портвеин — Портвейн Портвейн, порто (от нем. Port wein) специальное креплёное вино, производимое на севере Португалии (район реки Дору, исп.: Дуэро). Содержание 1 Производство …
47Виноград (ягода) — У этого термина существуют и другие значения, см. Виноград. Спелая гроздь белого винограда Виноград плоды растен …
48The Macallan — Дата основания …
49КЕФИР — (от TypenKorokef здоровье), кисловатый, богатый углекислым газом слабоалкогольный напиток, приготовляемый из молока посредством комбинированного спиртового и молочнокислого брожения. К. с давних пор известен народам, населяющим северные склоны… …