бисквитный с джемом
1Рулет бисквитный — Приготовленное бисквитное тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом и посыпанный мукой или застланный белой бумагой, и поставить для выпечки в духовой шкаф со средним жаром. Как только бисквит зарумянится и будет… …
3Ягодный рулет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
4Баттенберг (торт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Баттенберг. Торт «Баттенберг» «Баттенберг» (англ.  …
5Пирожное "Пьяный францисканец" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Медовик перекладной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Торт клубнично-творожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
8Запеченный белый торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Ванильные пирожные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления …
10Самса (настоящая узбекская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …