без жира
31Говядина "Гусарская печень" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …
32Фондю рыбное с банановым соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категор …
33Рыба, жаренная в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
34Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
35Костный бульон (0,3 л) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) …
36БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …
37Бережливое производство — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. Бережливое производство (lean pr …
38Лин мышление — Бережливое производство (lean production, lean manufacturing англ. lean постный, без жира, стройный; в России более популярен перевод бережливое ) логистическая концепция менеджмента, сфокусированная на оптимизации бизнес процессов с максимальной …
39Уха днепровская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
40(Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …