баранья ножка
1Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления …
2Мода 1890-х годов — Реклама 1897 года, женщина одета в шаровары для катания на велосипеде …
3Taergesen B&B — (Рейдарфьордур,Исландия) Категория отеля: Адрес: Budargata 4, 730 Рейдарфьордур, Исланд …
5Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать… …
6потэ — любое блюдо, приготовленное в глиняном горшке. Этим термином первоначально называли смесь мяса (в основном, свинины) и овощей (капусты и картофеля), сваренную в бульоне и поданную как отдельное блюдо. Очень древнее, популярное в сельской… …
7Песах — У этого термина существуют и другие значения, см. Пасха (значения). Песах ивр. פֶּסַח …
8Еврейская Пасха — Песах ивр. פֶּסַח Праздничный стол, приготовленный для пасхального седера. Тип Еврейский иначе Праздник весны / Праздник свободы Значение Праздник Исхода из …
9Еврейская пасха — Песах ивр. פֶּסַח Праздничный стол, приготовленный для пасхального седера. Тип Еврейский иначе Праздник весны / Праздник свободы Значение Праздник Исхода из …
10Иудейская пасха — Песах ивр. פֶּסַח Праздничный стол, приготовленный для пасхального седера. Тип Еврейский иначе Праздник весны / Праздник свободы Значение Праздник Исхода из …