Мучные изделия
11Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | | | | | …
12Галушки мучные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | …
13Берг (Изделия типа пельменей) — Кухня: Калмыцкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, сало сырец 10, лук зеленый 30, мука 75, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления: В т …
14Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… …
15Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
16кондитерские изделия — пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара; для приготовления используют патоку, мёд, фрукты, муку, масло, пищевые концентраты, желирующие и ароматизирующие вещества и т. п. Различают кондитерские изделия сахаристые (конфеты и др.) и… …
17Кондитерские изделия — пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления К. и. используют разнообразные виды пищевого сырья сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды …
18КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ — пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара; для приготовления используют патоку, мед, фрукты, муку, масло, пищевые кислоты, желирующие и ароматизированные вещества и т. п. Различают кондитерские изделия сахаристые (конфеты и др.) и… …
19Сладкие и кондитерские изделия казахской кухни — Исторически сложилось так, что казахская кухня не создала своих особых кондитерских изделий. Еще в XVII XVIII вв. они были заимствованы через узбеков и таджиков из Ирана, где с древнейших времен сложилась высокая, изысканная кондитерская… …
2000_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …