(с несладкой начинкой)
1Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …
2Закрытый пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
3патэ — (pate) во французском языке слово используют в трех возможных вариантах: pate (патэ), pate en terrine (паштет, террин) и pate en croute (запеченный паштет). Итак, собственно pate – это тарталетка с несладкой начинкой из мяса, дичи, рыбы или …
4флан — открытый пирог с фруктовой начинкой, кремом или несладкой смесью. Ф. подается как перед началом трапезы, так и на десерт. Слово происходит от старо французского flaon – плоский пирог. Ф. известен с давних времен. Древнеримские писатели до… …
5Бурекас — Круглый бурекас …