(с мясным блюдом)
1Некоторые общие принципы — Прежде всего надо совершенно ясно заявить, что выбор меню зависит главным образом от общей культуры и развитого вкуса человека и, в частности, конечно, от его кулинарной культуры и знаний. Вместе с тем надо категорически развеять… …
2Ваханцы — Современный ареал расселения и численность Всего: 50 70 тыс. чел …
3Малайзия — Malaysia …
4Блюда из мяса и птицы — Немалое место в пище белорусов занимают мясные блюда, особенно свинина, свиное сало, после них баранина и только на третьем месте говядина. Народная поговорка гласит: «Як няма рыбы смачней лининки, так няма мяса добрей свининки».… …
5Мясо1 — Мясо различают прежде всего по видам животных. Большинство животных обладает мясом со специфическим запахом, который при кулинарной обработке либо стараются сохранить и усилить, либо ослабить. Усиливают, оттеняют… …
6ТРАПЕЗА — (застолье), вкушение пищи с соблюдением благочестия и благообразия. Сложный комплекс благочестивых представлений и устойчивых норм поведения был связан со столом, застольными местами, порядком потребления пищи. Одна из активных корреспонденток,… …
7Полуфабрикаты — мясо-растительные консервы — Эти консервы являются отличным готовым мясным блюдом; кроме того, из них можно быстро приготовить различные первые и вторые блюда. Готовят эти консервы из говяжьего, бараньего или свиного мяса и бобовых (горох, фасоль, чечевица), с добавлением… …
8Будухи — Будухи …
9Эфиопская кухня — Тушеные овощи на инжере. Типичное блюдо для Эфиопии и Эритреи Эфиопская кухня  традиционная народная кухня Эфиопии. Состоит, как правило, из пикантных овощных и мясных блюд, которые накладываются на ынджеру  крупную круглую кислую… …
10Будуги — О группе народностей см. Лезгинские народы Будухи Самоназвание: будад Общая численность: 10.000 Расселение: Азербайджан,Россия …