(сливочное)
11Сливочное масло хранение — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
12Сливочное масло по-французски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …
13сливочное масло — 51 сливочное масло: Масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет от 50 % до 85 % включительно. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
14Сливочное мороженое — 69) сливочное мороженое мороженое (молочный продукт или молочный составной продукт), массовая доля молочного жира в котором составляет от 8 процентов до 11,5 процента;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010)… …
15Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
16Сливочное моpоженое. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | | …
17Масло сливочное — Сливочное масло Сливочное масло основной продукт, получаемый из коровьего масла. Представляет собой концентрат молочного жира (78 82,5 %, в топлёном масле около 99 %). Содержание 1 Свойства 2 …
18Сливочное масло — вместо С. м., к рое др. грекам и римлянам было плохо известно, использов. оливковое. Также и в более поздние времена С. м. оставалось «иноземным» продуктом сев. народов, в осн. скифов, находившим, за нек рыми исключ., использов. в… …
19Сливочное масло — (греч. butyron). Вместо С м., которое др. грекам и римлянам было плохо известно, использовалось оливковое. Также и в более поздние времена С. м. оставалось «иноземным» продуктом сев. народов, с осн. скифов, находившим, за некоторыми… …
20сливочное масло — коровье масло …