(свежие или взбитые)
1Борщ холодный с морским окунем или треской — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
2Борщ холодный с кальмарами или мясом криля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Окрошка с кальмарами или мясом криля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
4Окрошка рыбная с хреном или редькой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Крем ягодный — Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать… …
7Салат "Грибная салака" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | …
8Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …
9шантийи — свежие сливки, взбитые до консистенции мусса, подслащенные, с добавлением ванили и других пряностей. Шантийи используется в качестве ингредиента или гарнира для различных десертов, например, безе (меренга), сандей (сливочное мороженое),… …
10Чорба из белых грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …