(об этикетке)
1Виноделие во Франции — Французское вино  отличное сопровождение блюдам Франция  крупнейший[1] производитель …
2Электронное издание — издание, представляющее собой электронную запись информации (произведения) на магнитном диске, компакт диске и т. д., рассчитанную на использование с помощью электронных техн. устройств. См. также Обязательные экземпляры. ГОСТ 7.83 2001 различает …
3Текила — Различные бренды текилы. Текила (исп. Tequila)  крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, гор …
4Иммунизация — I Иммунизация (лат. immunis свободный, избавленный от чего либо; синоним: иммунопрофилактика, прививки предохранительные, прививки профилактические) специфическая профилактика заразных болезней людей и животных. Иммунопрофилактика ряда… …
5милезим — Шампанское вино с указанием года урожая на этикетке. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Миллезим, милезим фр. Millesime. Год сбора урожая винограда, из которого произведено вино * * * (Источник: «Объединенный словарь… …
6Портвейн — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
7Биологически активные добавки — Проверить нейтральность. На странице обсуждения должны быть подробности …
8Абсцент — Абсент Абсент (фр. absinthe полынь) крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (а иногда выше, 75 или даже 85 %) алкоголя [1]. Важнейший компонент абсента экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах… …
9Hennessy — «Хеннесси» …
10Виноделие в Болгарии — По общей площади виноградников Болгария занимает место в первой мировой десятке: виноград для промышленного производства выращивают на площади в 100 тысяч гектаров, а 60 тысяч гектаров для частного употребления. Ежегодно в Болгарии производится… …