(мясо с костей)
11Мясо — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …
12Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
13Мясо-костная мука — Мясокостная мука, MBM Мясо костная мука (англ. Meat and Bone Meal, MBM) белково минеральный корм для животных, широко применяющийся в животноводстве. Получают из туш животных, не пригодных для употребления в пищу, павших животных, отходов… …
14Мясо по-купечески — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
15Мясо, запеченное с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | …
16Мясо духовое с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | …
17Мясо по-праздничному — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 180 Продукты: Рецепт приготовления …
18Мясо, запеченное с картофельным пюре — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
19мясо — а; ср. 1. Туша или часть туши животных, предназначенные для употребления в пищу. Заготовки мяса. Торговать мясом. Куриное м. Оленье м. Жарить м. // Разг. О говядине. Купить мяса и свинины. 2. Разг. О мышечной ткани животных и человека. Содрать… …
20мясо — а; ср. 1) а) Туша или часть туши животных, предназначенные для употребления в пищу. Заготовки мяса. Торговать мясом. Куриное мя/со. Оленье мя/со. Жарить мя/со. б) отт.; разг …