(масла из семечек)
1Подсолнечник — Запрос «Подсолнухи» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Подсолнечник Helianthus ann …
2Подсолнечники — ? Подсолнечник Helianthus annuus Научная классификация Царство: Растения Отдел …
3Подсолнухи — ? Подсолнечник Helianthus annuus Научная классификация Царство: Растения Отдел …
4Бутерброды псевдотуристские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | …
5Посты в православии — Посты или ограничения в повседневном пищевом рационе, частичное или полное голодание в определенное время года, сопровождающиеся духовно нравственными задачами, были издавна характерны для христианской церкви. Практика соблюдения постов уходит в… …
6Воскресный пирожок за полчаса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением масла) …
7Тыквенное масло — типично австрийское масло, изготавливаемое из тыквенных семечек. Чтобы добыть 1 л тыквенного масла, необходимо перемолоть 2,5 кг семечек. Это масло, с характерной темно зеленой окраской, имеет пряный ореховый привкус и богато содержанием витамина …
8УКРАИНСКАЯ КУХНЯ — Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распространение далеко за пределами Украины, а некоторые блюда украинской кухни, например борщи и вареники, вошли в меню международной кухни.… …
9Бабка из белого хлеба с яблоками — Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить. Молоко, сырое яйцо и 2 ст. ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде… …
10Песто — Баночка Pesto alla genovese …