(лапша или вермишель)
1Макароны, лапша и вермишель в масле — Сварить макароны, вермишель или лапшу, как это указано выше, слить воду, заправить их маслом и размешать. На 250 г макарон, вермишели или лапши 2 ст. ложки масла …
2Лапша — Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром, положить в процеженный бульон, довести его до кипения, после чего всыпать лапшу или вермишель, добавить лавровый лист, перец, соль и… …
3ВЕРМИШЕЛЬ — (итал. vermicelli червячки). Итальянская лапша. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ВЕРМИШЕЛЬ или итальянская лапша, род очень тонких макарон, приготовл. из пшеничной муки. Словарь иностранных слов,… …
4ЛАПША — жен. искрошенное рубезками тесто в похлебку; вермишель. Не осудишь и лапшицу, а прозеваешь, и воду хлебаешь. Быть бычку на веревочке, хлебать лапшу на тарелочке. Во Владимире и лапшу топором крошат, обычай, только в казенных деревнях. Без рук,… …
5Вермишель по-сингапурски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
6Вермишель — (итал. vermicelli …
7Лапша с паприкой и брокколи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Лапша по-сингапурски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
9Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из лапши): | | | | | | | | | …
10Лапша по-японски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …