Макароны, лапша и вермишель в масле
- Макароны, лапша и вермишель в масле
-
Сварить макароны, вермишель или лапшу, как это указано выше, слить воду, заправить их маслом и размешать. На 250 г макарон, вермишели или лапши - 2 ст. ложки масла.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Макароны, лапша и вермишель в масле" в других словарях:
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
"Рагу" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Равиоли — (итал. ravioli) итальянские макаронные из … Википедия
Пиццокери — Порция пиццокери Пиццокери разновидность тальятелле, плоская, ленточная паста, состоит на из 80 % гречишной муки и на 20 % из пшеничной муки. Классические пиццокери, приготовленные … Википедия